HashFlare

Как голосуют по программе реновации На официальном ресурсе интерната столичной мэрии 2 июня были опубликованы первые промежуточные и...

Голосование за снос пятиэтажек.

6/01/2017 0 Комментарии


Как голосуют по программе реновации


На официальном ресурсе интерната столичной мэрии 2 июня были опубликованы первые промежуточные итоги голосования москвичей, чьи дома были включены в программу реновации. Ознакомиться с этими результатами может любой, кто зайдет на сайт mos.ru/renovation

Здесь вся информация собрана и оформлена в виде карты. После введения адреса интересующего дома, можно будет точно увидеть число проголосовавших жителей, а также, каков процент явки.

Мэр Москвы опубликовал на странице социальной сети «ВКонтакте» сообщение, что срок голосования завершается 15 июня. Проголосовать москвичи могут на портале «Активный гражданин» либо в центре оказания государственных услуг «Мои документы». Помимо этого, для удобства граждан допускается голосование по реновации на собственническом собрании.

Если жители отказываются принимать участие в социальном голосовании, то их мнения будут распределять пропорционально владельцам квартир, отдавшим голоса в пользу либо против проведения реновации.


______________________________________________________

0 коммент.:

HashFlare
Загрузка...