HashFlare

Банк «ДельтаКредит» снизил ставки по ипотеке на 0,5 процентной ставки. Банк «ДельтаКредит» снизил ставки по ипотеке на 0,5 процентног...

Банк ДельтаКредит снизил ставки по ипотеке

6/15/2017 0 Комментарии


Банк «ДельтаКредит» снизил ставки по ипотеке на 0,5 процентной ставки.

Банк «ДельтаКредит» снизил ставки по ипотеке на 0,5 процентного пункта. Теперь процентная ставка по кредиту на покупку жилья под залог приобретаемой недвижимости составляет 11%, 11,25% или 11,5% годовых в зависимости от размера первоначального взноса. Данные ставки действительны при приобретении квартиры на первичном или вторичном рынке недвижимости, последней комнаты или доли, апартаментов, а также при рефинансировании ипотеки стороннего банка (плюс 1,75 п. п. на период до перерегистрации залога в пользу банка «ДельтаКредит»).
Проценты по кредиту на покупку загородной недвижимости — 12,5—12,75% годовых, на приобретение отдельной комнаты — 11,5—12% годовых.
Целевой кредит на покупку недвижимости под залог имеющихся в собственности квадратных метров выдается под 11% или 11,25% годовых в зависимости от соотношения суммы кредита и стоимости залога с увеличением ставки на 2 п. п. на период до предоставления в банк документов, подтверждающих целевое использование кредитных средств.
Кредит на улучшение жилищных условий оформляется на срок от трех до 15 лет в сумме до 50% стоимости залога, но не более 10 млн рублей. Процентная ставка — от 14% годовых. Гараж или машино-место могут быть приобретены под 11—11,25% годовых.
Процентные ставки по всем ипотечным программам снижаются на 0,5, 1, 1,5 п. п. при оплате заемщиком добровольной комиссии в размере 1%, 2,5%, 4% от суммы кредита соответственно, но не менее 10,5 тыс. рублей для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и 8 тыс. рублей для других регионов.
Ипотека оформляется на срок, не превышающий 25 лет, в сумме от 600 тыс. рублей для Москвы и Московской области, от 300 тыс. рублей для других регионов. Минимальный первоначальный взнос зависит от приобретаемой недвижимости. Например, при покупке квартиры нужно внести минимум 15% ее стоимости. При наличии сертификата на материнский (семейный) капитал первоначальный взнос может составлять до 5% стоимости жилья. 
«Для индивидуальных предпринимателей и собственников бизнеса ставка увеличивается на 1,5 процентного пункта. Надбавка к ставке при подтверждении дохода справкой по форме банка — 1 процентный пункт, при получении кредита по паспорту — 1,25 процентного пункта. При отказе от личного или имущественного страхования ставка увеличивается на 1,5 процентного пункта, от титульного — на 1 процентный пункт. Надбавки суммируются», — добавляет эксперт по кредитным продуктам.


0 коммент.:

HashFlare
Загрузка...