HashFlare

Рейтинг первичного жилья за МКАД Согласно отчетам риэлтерский компании Est - a - Tet , самое доступное жилье за МКАД можно приобрест...

Квартиры в новостройках в Подмосковье: где купить дешевле в 2017 году.


Рейтинг первичного жилья за МКАД


новостройки Подмосковья Согласно отчетам риэлтерский компании Est-a-Tet, самое доступное жилье за МКАД можно приобрести в Крюково и Некрасовке. В этих районах стоимость квадратного метра новостройки начинается от сравнительно небольших 92,6 тыс. рублей. Тройку пресс-релиза замыкает расположенный на окраине города Северный район.
Согласно статистике, составленной аналитиками компании, список самого доступного первичного жилья за МКАД открывает район Крюково. Цена квартиры в возведенной там новостройке в среднем рассчитывается, начиная с 97 тыс. рублей за квадратный метр. Далее в пятерку лидеров входят:
2. Некрасовка. Квадратный метр в новой квартире обойдется в среднем в 97 600 рублей.
3. Северный. В нем цена жилой площади в новостройке уже повыше – 104 100 рублей.
4. Солнцево. Более респектабельный район, квадратный метр обойдется минимум в 116 000 рублей.
5. Южное Бутово. Цена 1 кв. метра начинается от 118 000 рублей.

Самым же дорогим районом, расположенным за МКАД, оказалось Кунцево. Местная застройка осуществляется преимущественно по проектам бизнес-класса, что позволяет ему поддерживать планку самого состоятельного в данном секторе. Средняя цена квадратного метра в новостройке не падает ниже 250 000 рублей.
Если вести рейтинг, отталкиваясь от объема выставленного на продажу первичного жилья, то лидером становится Некрасовка. Данный район реализует более 128 тыс. кв. метров. На втором месте расположилось Южное Бутово со сравнительно небольшими объемами в 80 200 кв. метров. Замыкает тройку Митино с 51,6 тыс. кв. метров.

По подсчетам аналитиков «Метриум Групп», 2017 год стал рекордным по количеству выставленных на продажу квартир из столичных новостроек по классу эконом и комфорт. Если в феврале 2014 года их насчитывалось не более 3,9 тысяч, а в 2015 эта планка поднялась до 7,5 тысяч, то в текущем году на продажу оказалось выставлено 20 000 единиц жилья. Таким образом, в массовом сегменте количество реализуемой недвижимости увеличилось пятикратно.
Будет интересно прочитать - Где купить самые дорогие апартаменты в Москве


0 коммент.:

HashFlare
Загрузка...