HashFlare

Элитная квартира в центральном районе Москвы обойдётся своему покупателю почти в четыре миллиарда рублей. Жилплощадь в настоящий моме...

Где купить самые дорогие апартаменты в Москве.



Элитная квартира в центральном районе Москвы обойдётся своему покупателю почти в четыре миллиарда рублей. Жилплощадь в настоящий момент продаётся.
Четыре миллиарда и триста миллионов – примерно столько стоит шикарный особняк в три этажа, который находится на Кривоарбатском переулке, дом 4, строение 4. Площадь жилья насчитывает 3 715 кв. метров, оно было отстроено в 2014 году компанией A-Store Estates. Предполагается, что проживание на этой площадирассчитано всего лишь на одну семью.
Особняк за четыре миллиарда рублей называется Villa Arbat, он спроектирован французскими специалистами. Здание построено в неоклассической стилистике.

Что же достанется новому обладателю самого дорогого жилья в Москве?

У входа его будет встречать ротонда, колонны и мансарда, парадная лестница. В просторном подземном гараже можно разместить десять машин. В здании есть отгороженные помещения для персонала и открытый внутренний двор.
Во внутренних помещениях преобладает позолота, есть четыре камина. Внутри – широкая гостиная для приёмов и праздников на 1 этаже, на 2 этаже расположена зона для гостей, а на 3 – частные помещения владельцев. Интерьер создан в строгом классическом стиле, помещения украшают тяжёлые драпировки, изящная мебель, большие люстры с хрустальными подвесками. На стенах – шёлк насыщенных и изысканных оттенков.

Если высчитать стоимость одного квадратного метра такого элитного жилья, то получится 1,12 миллионов рублей. Если соотнести стоимость особняка с ценой обычного жилья эконом-класса в Петербурге, то за ту же цену можно приобрести 3 тысячи студий! Представленный особняк, стоящий 4 миллиарда, является выгодным предложением. По мнению экспертов, в прошлом году такое жильё бы стоило дороже на 10%.


0 коммент.:

HashFlare
Загрузка...