HashFlare

Где купить самую дешевую квартиру в Москве. Недавно аналитиками был обнародован перечень столичной недвижимости из категории наиболее...

Дешевые квартиры в Москве

Где купить самую дешевую квартиру в Москве.

Недавно аналитиками был обнародован перечень столичной недвижимости из категории наиболее выгодных предложений. Например, в Московском Центральном округе имеются несколько строящихся комплексов, в которых можно купить апартаменты или квартиру всего за 6 млн. рублей и ниже.
Если поискать жильё в центре Москвы недорого и со вкусом, будущий собственник должен будет раскошелиться без малого на 4,9 млн. рублей. За эти деньги он сможет получить неплохую студию в 24 кв. метра, расположенную в Пресненском районе столицы в одной из строящихся многоэтажек.
Если ждать постройки не хочется, в том же центре столицы можно приобрести уже готовые апартаменты, правда, при этом придется добавить 300 000 рублей, то есть итоговая стоимость будет 5,2 млн. Так же, как сообщает компания «МИЭЛЬ-Новостройки», примерно за 5,9 миллионов можно без проблем купить самую настоящую однокомнатную квартиру, чуть менее 30 кв. метров.
Также уточняется, что недорогая недвижимость располагается исключительно за Садовым кольцом. Дополнительно говорится и о дорогой недвижимости, например, для того чтобы купить на территории Центрального округа самую дорогую квартиру почти в 900 кв. метров, покупатель должен будет заплатить почти 2 млрд. рублей.
В «старой» Москве всего 10 районов с относительно низкой ценой на квадратные метры. Четыре из них находятся в пределах МКАДА, а шесть – за пределами. Самая же низкая стоимость зафиксирована лишь в 3 из них, и обычно она не превышает 100 000 рублей за 1 кв. метр.
Некоторое время назад в интернете был обнародован список самых крупных городов РФ, входили в который только те, где зафиксирована самая низкая стоимость на недвижимость. Завершал этот рейтинг город Орск, расположенный в Оренбургской области. В нем средняя стоимость за 1 кв. метр доступного жилья составляла всего 26 000 рублей. Также лидировали такие города как Балаково, Прокопьевск, Магнитогорск и Братск.


0 коммент.:

HashFlare
Загрузка...